fbpx

Объемные буквы


Глядя на разнообразие рекламных носителей (светящиеся буквы, в том числе) понимаешь одно: эпоха рекламы никогда не закончится, а будет только прогрессировать и развиваться стремительными темпами. Тем не менее, так как рекламные носители информации разнообразны, и каждый вид изделия имеет свою отличительную черту и характерную особенность, и одним из незаменимых и трендов средств являются объемные буквы. Сегодня любая компания представляет такой богатый спектр услуг по созданию рекламных носителей что, кружится голова при попытке выбрать тот или иной вид рекламного предложения. Выбирая одну из них рассмотрим что представляет собой названный нам вид рекламы.

Что такое объёмные буквы?

Объёмные буквы – это разновидность рекламных вывесок, выполненное из отдельных элементов и сложенное в одно целое изделия.

Какие бывают виды объёмных букв?

Различают 5 основных типов объемных букв:

Любопытно то, что многие считают, что в современном мире нет необходимости пользоваться услугами типографии. Ведь благодаря высоким технологиям и различным средствам передачи и распространения информации можно обойтись и без печных материалов. Но это ошибочное мнение. Так как далеко не каждый шагает в ногу с прогрессом и ежедневно пользуется интернетом. Поэтому, по-прежнему фактически все крупные, а также развивающиеся компании делают свои фирменные визитки. К тому же, ежедневно мы видим, как кто-то раздает листовки, на которых содержится различного рода рекламная информация о том, или ином продукте или услуги. Подобный метод рекламы зарекомендовал себя из лучшей стороны не один десяток лет тому назад, и по-прежнему остается одним из лучших. Поэтому, если вы ищите типографию в Киеве – тогда вы обратились по адресу. И поверьте, мы сделаем все для того, чтобы вы остались довольны нашей работой. Ведь если это будет так, а это так и будет – мы будем знать, что при необходимости вы обратитесь к нам снова.

  • не световые (когда буква окрашена либо оклеена пленкой и не светится);

  • контр-ажурные (когда светится не лицевая сторона буквы, а задняя ее часть).

  • световые (когда лицевая часть , возможно вместе с бортиками – светится);

  • псевдообьемные (простые вырезанные буквы из широких и плотных материалов);

  • интерьерные (буквы выполненные из дерева или пенопласта, обычно не световые);

Где используются объёмные буквы

Так как объёмные буквы – это разновидность вывески, они используются практически в любой сфере, начиная от аптек и банков, заканчивая крупными торговыми центрами. Помимо фасадов зданий их используют в интерьерах магазинов и лобби помещений, например рецепшн отеля. Данный вид наружной рекламы подходит для любого бизнеса.

Как изготавливаются и с чего состоят буквы?

Изготовление объёмные букв трудоемкий и требовательный процесс, поэтому это должен делать профессионал. Основа буквы (задняя сторона, короб) практически всегда изготавливается из ПВХ пластика толщиной 3-5 мм, проклееного специальным клеем и силиконом для предотвращения попадания влаги. Лицевая сторона, в случая световой вывески – выполнена из молочного акрила (светорассеивающего пластика) и оклеена световой пленкой необходимого цвета. В случае, если лицевая сторона не световая, она изготавливается из пластика и оклеена цветной плёнкой. То же самое относится и к бортам объёмной буквы. Внутри размещены светодиодные кластеры, благодаря чему буквы подсвечиваются.

Срок изготовления объёмные букв

В зависимости от сложности элементов и их величины сроки производства букв могут занимать от 4 до 15 рабочих дней. Если допустим вам нужно изготовить слово «АПТЕКА» , при этом величина буквы составляет 30-40 см , и лицевая сторона должна светиться – срок изготовления таких букв будет 7 рабочих дней.

Цены на объёмные буквы и элементы

Для точного определения цены – обязательно необходимо сделать просчёт. За не световую букву, высотой 30 см, вилка цен варьируется от 500 до 1500 грн в 2019 году. Стоимость изготовления зависит от материала короба, типа плёнки, которой будет оклеена буква. Всегда обращайте внимание, как ведут просчёт компании и чем они аргументируют завышенные цены

Изготовление объемных букв в Киеве от производителя

Сколько фасадов зданий вы видели с различными надписями, вмонтированными в фасад? Светящиеся в темное время надписи не позволяет пройти мимо вашего заведения в любое время суток. Объемные буквы г. Киев (подол) также можно монтировать на фасад, но есть и другое решение – создание вывески с горящими буквами, подключенными к светодиодам. Это выгодно выделит заведение среди соседствующих и имеет больше шансов запомниться.

Наружная реклама никогда не была простым процессом. Это тщательно продуманный метод, требующий от заказчика знания того, что он хочет видеть в итоге. Конечно, специалисты по изготовлению объемных букв в Киеве (район Оболонь и другие) с радостью придут на помощь. Совмещение креативных идей заказчика и со знаниями специалистов и качественным современным оборудованием – залог успешного создания интересной и эффективной вывески.

Качественная наружная реклама, выполненная профессионалами предлагает несколько вариантов сегодня представлена стендами, бигбордами. Немало вариантов предлагает светодиодная, неоновая реклама. Создание надписей из отдельный букв достаточно простое и в то же время необычный вариант. Не стоит думать, что они не справятся со своей задачей. Металлические буквы, к примеру, одна из самых прочных конструкций. Познакомимся поближе и с этими решениями. После чего, вам легко будет выбирать подходящие для вашей компании.

Объемные буквы в Киеве по самым низким ценам

Технология успешности в полной мере представлена в решении объемные световые буквы с ней легко реализовать задуманное.

О том, что эффективная методика мы уже упоминали. Наружной реклама во время развития интернета и мобильных технологий не уступает рекламе в Сети. Наверняка, она будет выглядеть иначе через 20 лет, но сегодня жители городов видят ее на каждом и здании и вдоль дорог. Большие города просто не существуют без стендов или вывесок и объемных букв. Киев не исключение. Выполненные в технологии 3D они легко просматриваются с разных сторон. Это делает их более заметным с различных углов.

Второй плюс решения с использования технологии объемные буквы, в том, что с наступлением темного времени суток, включается подсветка букв. Благодаря ей рабочее время вывески не прекращается никогда. По сравнению с рекламой заметной только днем, продление «графика работы» означает и увеличение клиентов. Аудитория ряда компаний нуждается в рекламных объявлениях именно в вечернее время.

Буквы из акрила прекрасно выглядят как в дневное, так и в ночное время. Специальная подсветка создает невероятные эффекты. В зависимости от материала, буквы красят, тонируют, подсвечивают со всех сторон.

Процесс изготовление букв проходит в компании все этапы. Специалист с учетом пожеланий заказчика, разрабатывает проект. Выбирает вид буквы, продумывают варианты подсветки. Учитывают место расположения и крепление вывески. Создаются стильные и практичные объемные буквы. Цена на услугу зависит от всех перечисленных факторов.

Любой клиент компании имеет собственное видение и предпочтения. Кому-то принципиально использование светодиодов, а другим обязательно неоновые лампы.
Изготовление и монтаж букв из пенопласта, подбор размера вывески в целом, габаритов и прочих моментов в разработке проекта.

  • info@profiart.com.ua

  • +38 050 848 32 20

  • +38 063 794 01 38

  • +38 097 855 29 95